Nach Änderung einer Datentabelle notwendig
Änderungen an den Datentabellen sind bei der Erstellung der Anwendungen und später bei gelegentlichen Erweiterungen notwendig. Führen Sie zunächst alle geplanten Änderungen an den Tabellen durch und speichern diese. Gültig und nutzbar für die Konfiguration werden die Datenfelder aber erst, wenn die Anwendung neu gestartet wird. Beim Neustart werden alle Anwender ausgelockt, können kurzzeitig nicht die Anwendung nutzen und ggf. gerade bearbeitete Datensätze können nicht mehr gespeichert werden. Führen Sie den Neustart also nur durch, wenn Anwender vorab informiert sind oder kein Anwender (z.B. in den Abendstunden oder am Wochenende) das System aktiv nutzt.

Reaktion

War das hilfreich?

Ja Nein
You indicated this topic was not helpful to you ...
Could you please leave a comment telling us why? Thank you!
Thanks for your feedback.

Hinterlasse einen Kommentar.

Kommentar senden